Ingredienti:
Fragole 400 gr
Zucchero 100 gr
Panna Liquida 500 ml
Albumi 2
Scorza e succo di 1 limone
Burro cacao 60 gr
Cioccolato fondente 40 gr
Granella di nocciole 2 cucchiai
Procedimento
Frullare le fragole con lo zucchero il succo e la scorza del limone
Sciogliere il burro cacao e il cioccolato fondente ed aggiungerlo alle fragole(il burro cacao serve a dare struttura al semifreddo senza usare la colla di pesce)
Aggiungere la granella di nocciole
Montare con 1 cucchiaio di zucchero a neve ferma gli albumi
Montare con 1 cucchiaio di zucchero la Panna
Incorporate gli albumi alla panna con un movimento dal bassa verso l'alto , unire quindi il composto di fragole.
Foderate con pellicola uno stampo da plumcake e versate il composto
Freezer per 4-5 ore
Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento